Sommerkonzert

26. Juni 2021 | 14.30 Uhr | Spreebalkon, Brommystraße 1, 10997 Berlin

Im Rahmen des Programms DRAUSSENSTADT, welches durch die Club Commission und den Senat für Kultur ins Leben gerufen wurde, tritt der Clara-Schumann-Kinder- und Jugendchor mit einem 30- bis 45-minütigen Programm auf. Der Eintritt ist frei. Benötigt wird ein tagesaktuelles negatives Testergebnis auf Covid-19 oder der Nachweis über Genesung bzw. vollständige Impfung.

Traditionelles Weihnachtskonzert

04. Dezember 2021 | 16 Uhr | Erlöserkirche, Nöldnerstr. 43, 10317 Berlin

Weihnachtskonzert

06. Dezember 2021 | 19 Uhr | Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, Breitscheidplatz, 10789 Berlin

Musikalischer Sommerspaziergang

25. Juni 2022 | … Uhr | Erfurt

Die Chorakademie Erfurt, der Jugendchor der schola cantorum weimar und der Clara-Schumann-Kinder- und Jugendchor laden Sie herzlich zum 4. Musikalischen Sommerspaziergang ein. Gemeinsam mit dem Publikum werden die Chöre durch die Stadt Erfurt laufen und in der Reglerkirche, der Schottenkirche sowie im Theatrium des Erfurter Theaters auftreten.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Lage die vorgeschriebenen Abstands- und Hygienemaßnahmen eingehalten werden müssen und die Besucherzahl in Konzerten stark begrenzt ist.